Каменская пожаловалась на болезнь, которая мешает ей работать

Певица поделилась этим с поклонниками в своем микроблоге. Украинская певица и любительница микронарядов вышла на связь с поклонниками для сообщения тревожных новостей.

Как оказалось, певица уже некоторое время страдает от очень неприятного недуга, которые мешает ей жить и работать, а название его — аллергия. Настя Каменских решила показать поклонникам, как из-за болезни ее лицо и глаза отекают по утрам. Также певица призналась, что в течение всего дня глаза сильно чешется, а наносить косметику на них и вовсе больно.

Сейчас Настя принимает участие в украинском шоу «Маска», поэтому краситься ей для съемок нужно часто. Каменских пообещала, что в скором времени обратится к врачу, а пока в ее аллергии певица винит амброзию, которая растет у нее на участке в большом количестве.

Пока Настя Каменских пытается избавиться от своей болезни, в американской клинике за жизнь борется новоиспеченная жена Прохора Шаляпина. Сначала появилась информация, что Татьяна Клаудиа Девис подключена к ИВЛ, а после певец рассказал о 80% поражения легких у канадской миллиардерши.