Неожиданный комплект. Белла Хадид в комбинезоне из денима и меховой шапке

Кажется, модель задает новые тренды. 24-летняя Изабелла Хадид — американская супермодель, известная не только своей успешной модельной карьерой, но и отличным чувством стиля. Однако последнее время звезда все чаще удивляет фанатов неожиданными решениями при выборе одежды. Джинсы с неоднозначным кроем в зоне бедра, полупрозрачные кардиганы из 2000-х, топы и платья с множеством дырок и разрезов. На этом модные эксперименты Беллы не закончились. На днях знаменитость снова заинтриговала подписчиков, разместив в своем инстаграм-аккаунте очередное фото в противоречивом аутфите.

На фото Хадид позирует в весьма экстравагантном образе. Звезда надела джинсовый костюм поверх лонгслива черного цвета из тонкой ткани, а в качестве аксессуара выбрала огромную меховую шляпу оливкового оттенка, которая стала изюминкой образа и причиной восхищенных взглядов. Завершили лук ботинки ярко-красного цвета на массивной подошве.

Такой комбинезон отлично подойдет для повседневной носки, чего не скажешь об акцентном головном уборе. Расклешенные брюки и приталенный лаконичный верх из денима элегантно сидят на фигуре модели, подчеркивая женственные линии. Привлекательный и стильный костюм выглядит максимально комфортным и идеально вписывается в образ современной леди.

Бесспорно, у Беллы Хадид индивидуальный подход к собственному стилю в одежде. Ей присучи утонченность и грация. Образы придутся по вкусу не каждой моднице, но взглянуть на эти аутфиты точно стоит.