Подруга Джоли выложила в сеть фото Анджелины в костюме жирафа

Оказывается, актриса может выглядеть вот так забавно и мило. Анджелина Джоли — признанная королева красных дорожек. Она придерживается лаконичного и сдержанного стиля, не играет с цветами и обожает классику. Некоторые поклонники даже жалеют об этом — им бы хотелось хоть иногда видеть свою любимицу в более ярких или игривых нарядах. Но строгий шик и сдержанный лоск давно стали чертами фирменного стиля Джоли.

Правда, как оказалась, в кругу близких друзей Энджи не прочь и похулиганить. Это доказала ее подруга, актриса и продюсер Джемма Чан. Вспоминая об импровизированных домашних вечеринках на Хэллоуин в разные годы, Джемма выложила в сеть несколько архивных фото со своими звездными друзьями. В их числе оказалась и Анджелина, которая позировала в забавном плюшевом кигуруми-«жирафе». Такой мы Джоли точно еще никогда не видели!

Кстати, это не первый раз, когда другие знаменитости показывают в своих социальных сетях живые и искренние фото Анджелины. Например, Сальма Хайек, которая снималась с Джоли в фильме «Вечные», выложила селфи с Энджи и пакистанским актером Кумэйлом Нанджиани, которое за считанные часы набрало почти миллион лайков. А Эль Фаннинг выложила в свой микроблог фото со съемочной площадки, на котором запечатлена Энджи. Еще одно групповое селфи с Джоли как-то показал актер Дэвид Ойелоуо в честь окончания съемок фильма Come Away об Алисе в стране чудес и Питере Пэне.

При этом в свой Instagram Джоли выкладывает лишь официальные фото. И делает это очень редко. На страничке актрисы всего 14 публикаций. Конечно, Анджелина — и так мировая звезда с миллионами поклонников по всему свету. И зарабатывать популярность в соцсетях ей, вроде бы, ни к чему. Но все же многим хотелось бы, чтобы она была чуть ближе к фанатам, хотя бы иногда показывая естественные и такие милые фото.