Другая дочка Арнольда Шварценеггера. Почему она скрывается от публики

В отличие от своей сестры Кэтрин, Кристина ведет очень скромную жизнь и далека от мира шоу-бизнеса. Железный Арни, хотя уже давно в разводе с Марией Шрайвер, поддерживает с бывшей женой теплые, дружеские отношения. Он по-прежнему заботится о детях. Все пятеро находятся, по его выражению, под неусыпным отцовским контролем.

Правда, некоторое беспокойство вызывает младшая дочь Кристина. В отличие от братьев и старшей сестры, она дала понять Шварценеггеру-старшему, что не желает греться в лучах его звездной славы и предпочитает вести скромный, можно сказать, закрытый образ жизни. Любопытные журналисты не раз пытались подступиться к девушке, чтобы вызвать ее на откровенность. Увы, у них ничего не получилось.

Но кое-какая информация все же просочилась в прессу. Родителям Кристины не удалось утаить тот факт, что младшая дочь в юности страдала синдромом дефицита внимания и гиперактивности, набирала лишний вес. Судя по реакции девушки, ее смущает сейчас высокий рост. Она чуть ниже своего отца и когда Кристина надевает туфли с каблуками, то испытывает некое смущение. «Терминатор» на фоне дочери выглядит несколько непривычно. Арнольд не скрывает, что обожает Кристину и помог ей два года назад купить роскошный особняк за 2,8 млн долларов. Разумеется, львиную долю расходов взял на себя знаменитый отец. Вместе с Кристиной Арнольд Шварценеггер ездил на встречу с Гретой Тунберг, затем они побывали на родине звездного актера, в Австрии, где приняли участие в благотворительном ужине по сбору средств для борьбы с климатическими изменениями.

О личной жизни девушки пока сказать нечего. Правда, однажды ее совместное фото с Брейсоном — младшим братом Майли Сайрус, появившееся в социальных сетях, вызвало определенные толки. Но дальше слухов дело не пошло. Больше Кристину в обществе Брейсона не видели. К тому же мать девушки Мария Шрайвер даже резко высказалась по этому поводу, что ее дочь, дескать, слишком умна для этого шалопая. Кристина Шварценеггер, выпускница университета Джорджтауна, занимается режиссурой и мечтает снимать добротное документальное кино о волнующих людей проблемах. Она также помогает старшей сестре Кэтрин писать книги и выступает в качестве ее литературного агента. Кроме того, она работает в компании, основанной голливудской звездой Гвинет Пэлтроу.

Кристина обожает собак, любит читать классическую литературу и с прошлого года стала редактором воскресной газеты, которую выпускает ее мать Мария Шрайвер. Как младшая дочь, Кристина, наверное, вызывает особую любовь железного Арни. Он до сих пор считает ее маленькой девочкой, которая в детстве обожала надевать на его голову розовые шляпы и вешать на могучую шею знаменитого культуриста украшения. Кстати, Арнольд Шварценеггер уверял всех в семье, что постоянное присутствие Кристины в тренажерном зале помогало ему успешно сгонять лишний вес.