Вся в латексе с головы до ног и кроп-топе. Певица Надя Дорофеева оделась в эпатажный наряд

Певица всегда умела производить эффектное впечатление. 31-летняя Надя Дорофеева — певица, дизайнер и популярный блогер. За жизнью звезды в Instagram следят 5 миллионов подписчиков. Еще бы, Дорофеева активно развивает страничку в социальной сети, с завидной регулярностью обновляя ленту, выкладывая сториз и проводя прямые эфиры, отвечая на вопросы своих подписчиков. На днях экс-солистка группы «Время и стекло» поделилась своим образом с недавнего концерта.

Надя Дорофеева вышла на сцену в ярком и необычном аутфите, состоящем из латексных красных брюк, расклешенных от колена и черного кроп-топа. Образ артистка дополнила перчатками в тон и модными ботинками на актуальной в этом сезоне массивной подошве. Собрав волосы в пучки, Дорофеева приоткрыла зону декольте и выглядела вдвойне эффектно.

Кто-то может подумать, что лук из блестящей лакированной кожи больше напоминал костюм для взрослых игр, чем сценический образ. Однако тренд на латекс задали Saint Laurent еще осенью 2020 года, представив уникальные латексные леггинсы, платья и топы. Дизайнеры показали, что «латекс — это новый деним», и он вполне может быть применим для повседневных луков, что уж говорить о ярких образах для важных событий.