Развод «по-хорошему». 5 пар, которые смогли сохранить теплые отношения

Эти звезды достойно справились с расставанием. Развод всегда тяжело сказывается на всех участниках. Особенно когда есть дети и много совместно нажитого имущества, расставание усложняется. Конечно, непростой разрыв тяжело влияет на психологическое состояние. Но все же многие пары ради детей готовы сохранить теплые отношения.

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков. Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков никогда не были официально женаты, но стали родителями — у них родился сын Никита. Дочь Аллы Пугачевой мечтала о сцене, а Пресняков не хотел ее ни с кем делить. Певец мечтал, что его гражданская жена осядет дома, будет заниматься только семьей. Они целых 9 лет пытались справиться со своими проблемами, но приняли решение разойтись. Орбакайте и Пресняков сумели сохранить теплые отношения.

Мария Голубкина и Николай Фоменко. Мария Голубкина и Николай Фоменко были вместе с 1995 года. Актриса подарила возлюбленному двоих детей. А в 2008 году пара ошарашила поклонников новостью о разводе. Причина была проста — они друг друга разлюбили. Ради детей Голубкина и Фоменко сохранили нейтральные отношения, которые постепенно переросли в дружеские. Наследники пары очень благодарны родителям за то, что те не устраивали скандалов.

Рита Дакота и Влад Соколовский. Об изменах Влада Соколовского узнала вся страна. Но Рита Дакота смогла сохранить не только достоинство после такого унижения, но хорошие отношения с отцом своей дочери. Сейчас и Влад, и Рита счастливы в новых отношениях. Но удивительно то, что они по-прежнему много времени проводят вместе. Поклонники даже называют их шведской семьей.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу. Ани Лорак тоже пережила измену турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Ради общей дочери певица смогла забыть все обиды. Сейчас пара даже вместе посещает некоторые светские мероприятия. Мурат уже нашел себе новую возлюбленную, в вот Ани о личной жизни не говорит.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков разошлись не очень красиво. Казалось, они смогли расстаться мирно, но потом фотограф заявил, что певица мешает ему видеться с дочерью. Для того, чтобы без препятствий общаться с ребенком, Дмитрий пригрозил бывшей жене судами по разделу имущества. Но, видимо, им удалось преодолеть все разногласия, потому что Исхаков опубликовал фотографию, как они вместе с артисткой вместе ходили на утренник дочери.