З-зависть. Миллиардер Безос загляделся на свою девушку с формами

Лорен Санчес действительно выглядит очень привлекательно. 57-летний основатель Amazon, мультимиллиардер Джефф Безос, который сейчас занимает вторую строчку в списке самых богатых людей планеты, развелся со своей женой в 2019 году.

Когда Безос только сообщил о намерении развестись, таблоиды замерли в ожидании и принялись караулить бизнесмена, чтобы застать в объятиях какой-нибудь супермодели. Но не тут-то было.

Джефф вопреки всем прогнозам ушел к не слишком известной телеведущей по имени Лорен Санчес. Она всего на 5 лет моложе Джеффа — в этом году Лорен исполнится 52. И хоть довольно симпатична, но до голливудских звезд все же, по мнению интернет-пользователей, не дотягивает.

Тем не менее Безос и Санчес вместе уже два года, и, судя по всему, романтика в их отношениях не угасает. Чтобы это понять, достаточно увидеть, как миллиардер глядит на свою спутницу на обычной прогулке. Надо сказать, посмотреть здесь есть на что. Обычно скромная в своих нарядах Лорен на этот раз надела обтягивающие джинсы скинни и такую же облегающую водолазку и показала свои пышные формы во всей красе.