Мамины дети. 5 звезд, которые предпочитают жить под одной крышей с родителями

Многие из нас в свое время мечтали поскорее вырасти, чтобы начать самостоятельную жизнь и съехать от мамы с папой. Однако далеко не для всех это было приоритетной целью. Некоторые знаменитости не спешат расставаться со своими родителями. Есть звезды, которые, даже несмотря на свой возраст, продолжают жить под одной крышей с мамой и папой. В нашей подборке расскажем о них подробнее.

Леонардо Ди Каприо. Звезда «Титаника» знаменит своими многочисленными романами. В разное время его избранницами были такие селебрити, как Наоми Кэмпбелл, Жизель Бундхен, Блейк Лайвли. Сейчас актер встречается с аргентинской моделью Камилой Морроне, однако их отношения пока не закончились брачными узами. Известно, что Леонардо по-прежнему живет с главной женщиной в своей жизни — мамой Ирмелин Инденбиркен.

Брэдли Купер. Еще в тот период, когда звезда «Мальчишника в Вегасе» состоял в отношениях с Ириной Шейк, они жили под одной крышей с его мамой — Глорией Кампано. Женщина помогала звездам заботиться об их дочери Лее. После разрыва Ирины и Брэдли, актер остался жить с родительницей. Они часто появляются вместе на красной дорожке. Инсайдеры поговаривают, что Глория невзлюбила невестку и помогла разрушить их союз.

Мишель Обама. 57-летняя Мишель Обама живет в большом особняке с семьей дочери. Мариан Робинс — заботливая бабушка и прекрасная хозяйка. Она помогает Мишель во всех делах и воспитании детей. В период президентства Барака все вместе они жили в Белом доме, а позднее переехали в роскошный коттедж.

Зендая. 25-летняя звезда «Человека-Паука» не спешит съезжать от родителей. В своих интервью актриса не раз говорила о том, что обожает, когда мама готовит ей завтраки, обеды и ужины и пока не хочет отказываться от этой возможности. Чисто теоретически Зендая уже давно могла бы купить собственный особняк, но сейчас не видит в этом смысла.

Майкл Б. Джордан. 34-летний Майкл Б. Джордан гордится тем, что живет в одном доме с родителями. Семейный особняк он купил сам. Как отмечал звезда «Черной пантеры» в одном из предыдущих интервью, он не испытывает никакого дискомфорта. «Это как обычное соседство. Пересекаемся только на кухне», — отмечал артист. Кроме того, в этом есть и постоянные бонусы в виде домашней вкусной еды.