Как живет дочь Аль Бано, которая 5 лет назад вышла замуж за миллиардера

Итальянские кумиры Аль Бано и Ромина Пауэр, авторы золотого хита Felicità, выдали среднюю дочь замуж за богатейшего человека Хорватии. Их мечты о внуках исполнились.

Пышное бракосочетание средней дочери Аль Бано Карризи и Ромины Пауэр Кристель потрясло не только Италию, но и весь мир. 3 сентября 2016 года популярные итальянские музыканты выдали девушку замуж за чилийского миллиардера Давора Луксича — наследника владельца сети отелей, банков и медной промышленности.

Чтобы роскошно украсить древний католический собор к венчанию, обратились с разрешением к самому папе римскому(он позволил). А грандиозный банкет, вместивший 480 гостей, организовали в старинном поместье 16 века, задекорировав пространство цветами и пригласив мировых артистов.

История знакомства Кристель и Давора сложно назвать романтичной, однако можно предположить, что это была любовь с первого взгляда. Их представили друг другу в Нью-Йорке в компании общих друзей. Воспитанный, состоятельный и представительный молодой человек, обожающий итальянскую культуру, не мог не понравиться девушке.

После нескольких месяцев совместных путешествий и свиданий пара объявила о помолвке — Луксич преподнес Карризи кольцо с внушительным бриллиантом. 10 мая 2018 года у пары появился первенец. Мальчика назвали Кай Тайрон и строго оберегали от папарацци.

Молодожены скрывают свою личную жизнь — не дают интервью и ведут скромные странички в соцсетях. Поклонники узнают о событиях из аккаунтов родственников, и то только намеками. Так, мать Кристель Ромина-старшая месяц назад поделилась радостной новостью. В семье Луксич-Карризи новое прибавление — младшая девочка Рио Инес!