Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались после того, как он ударил ее маму

Хотя в этой истории еще очень много непонятного. За отношениями 26-летней Джиджи Хадид и 28-летнейго Зейна Малика поклонники следили не один год. Чувства этой красивой пары не вызывали сомнений. Тем не менее их отношения безоблачными не были.

В 2018 году Джиджи и Зейн даже расставались. Но через полгода поняли, что жить не могут друг без друга. Их вновь начали видеть вместе, а в начале 2020-го Хадид забеременела от возлюбленного. В конце сентября прошлого года на свет у пары появилась малышка, которую назвали Кхай.

После этого супермодель почти все время посявщала семье — любимому и новорожденной малышке. И пусть Малик и Хадид официально не расписались, жили они вместе и в их отношениях все было просто прекрасно. Не так давно Джиджи в своем аккаунте выложила романтичное фото объятий с Маликом, признавшись ему в любви.

И вот нежданно-негаданно разразился скандал. Мама Джиджи Иоланда Хадид заявила, что Малик поднял на нее руку. Об этом она рассказала изданию TMZ. По ее словам, произошло это неделю назад в доме Джиджи, куда она приехала в гости. Малик же утверждает, что это была просто словесная перепалка и тещу он пальцем не тронул.

Разумеется, это сразу стало достоянием общественности. О причине ссоры не сообщают ни Иоланда, ни кто-то из источников. Но зато Джиджи не раз говорила в интервью, что отношения между ее мамой и бойфрендом всегда были прекрасными.

«Обычно Зейн находится на стороне моей мамы, когда дело касается семейных дискуссий. В этом смысле он будет отличным зятем», — говорила модель изданию Harper’s Bazaar. Зейн прокомментировал слова тещи так. «Я категорически отрицаю, что ударил Иоланду Хадид, и ради своей дочери я отказываюсь сообщать какие-либо подробности. Я надеюсь, что Иоланда пересмотрит свои ложные обвинения и перейдет к решению этих семейных проблем в частном порядке».

Между тем знакомые пары сообщили People, что из-за всей этой ситуации Джиджи и Зейн расстались. «Они сейчас не вместе. Но оба хотят всего наилучшего для своей общей дочери».

Поклонники надеются, что эта пара все же сможет найти истину и помириться. Потому что ситуация действительно странная. Если Зейн раньше и был замечен в агрессии, то лишь в словесной, и это никогда не касалось его возлюбленной и членов ее семьи. А вот у Иоланды, поговаривают, не лучший характер. Так что было ли это реальное домашнее насилие или Хадид-старшая оговорила Малика, предстоит еще разобраться.