«В прекрасной форме!». Зара предстала в купальнике

Певица Зара отправилась в Дубай. Артистка регулярно публикует снимки с отдыха. На новых фото певица предстала в черном купальнике на берегу моря. Зара похвасталась превосходной точеной фигурой. Под публикацией певица пожелала своим подписчикам добра и позитива.

На новых фотографиях певица позирует в черном бикини и ярком парео. В образ отлично вписываются натуральные, не тронутые профессиональными средствами для укладки, кудрявые волосы артистки.

Она напоминает красавицу-амазонку, живущую на острове. Фолловеры пришли в восторг от такого внешнего вида девушки. «Амазонка», «Боже, какая у вас фигура! Зарочка, вы просто превосходны», «Красотка», «Красавица невозможная», — пишут подписчики. Коллега по цеху, Елена Ваенга, отметила, что завидует молодой Заре белой завистью. Кстати, недавно певица шансона показала, как выглядела 20 лет назад. Тогда она тоже отличалась стройностью.

Стоит отметить, что на отдых в Дубай Зара отправилась вместе со своими сыновьями и отцом. Певица всегда путешествует с семьей. В сторис девушка показывает свои будни в Арабских Эмиратах. С сыновьями она посещает различные развлекательные мероприятия и парки. О личной жизни певицы ничего неизвестно. Она не афиширует своего возлюбленного.