«Вопрос времени». Тимур Батрутдинов решил запеть

После шоу «Маска» юморист поверил в свой вокальный талант. Возможно, скоро Ольге Бузовой придется потесниться. Тимур Батрутдинов стал гостем в очередном выпуске YouTube-шоу «Дерзкая готовка» с Ляйсан Утяшевой. Супруга Павла Воли вывела юмориста на откровенный разговор. Комик поделился с Ляйсан планами на будущее. По словам артиста, он хочет заняться сольной певческой карьерой.

«После шоу «Маска» я сразу взялся за дело. А потом понял, что не надо торопиться. Потому что ты — это то, что ты ешь и поешь, соответственно. У исполнителя Батыра должен быть свой стиль. Юмористическая ниша уже занята Артуром Пирожковым и Супер Жориком. Я продолжаю искать образ, и первый сольный альбом является лишь вопросом времени. Стихи и музыку я пишу сам». Тимур Батрутдинов.

Напомним, Тимур участвовал в шоу «Маска» минувшей весной. По словам шоумена, он не нервничал, потому что под маской никто не видит лица, поэтому выступления в непривычном для него жанре давались ему легко. Также Батрутдинов признался, что его полгода уговаривали на участие в проекте.

Первый раз свой певческий талант комик раскрыл в сериале-мюзикле, в котором он спел 55 композиций. «Самое интересное, что мы сняли этот сериал, потом выяснили, что формат полностью слямзили с западного и по правам все летим. Этот сериал показали ночью на ТНТ». Тимур Батрутдинов. К слову, не исключено, что Тимур спросит пару советов у своей подруги Ольги Бузовой, которая успешно начала сольную карьеру в 2016 году.