Спустя два года. Гуф сделал предложение 25-летней возлюбленной

Рэпер решил снова пойти в ЗАГС. Последние два года 42-летний рэпер Гуф счастлив в отношениях с 25-летней Юлией Королевой. Пара за это время пережила несколько расставаний и даже скандал с Айзой, когда она в июне 2021 года призналась, что состоит в отношениях с бывшим мужем Алексеем Долматовым. Уже на следующий день после этого признания рэпер опроверг эту информацию, выложив видео со своей любимой.

Как оказалось, все эти взлеты и падения только укрепили отношения между Алексеем и Юлей, и уже 27 октября рэпер осмелился сделать своей возлюбленной предложение. Произошло это на семейном ужине, где помимо влюбленных была и сестра рэпера. «О событии Королева рассказала в сторис, опубликовав фотографию помолвочного кольца с камнем. Не могу не поделиться! Я так люблю тебя, конечно, да!» — написала девушка.

На своей странице в Instagram музыкант тоже опубликовал точно такую же фотографию, только подписал ее иначе. «Жизнь продолжается», — написал Алексей. Поклонники тут же начали поздравлять пару с важным событием, а сообщений было настолько много, что Юля снова вышла в сторис с обращением. «Я до сих пор в шоке. Всем спасибо», — написала невеста Гуфа.

Вчера не только Гуф услышал от своей возлюбленной заветное «Да», но и шоумен Гоген Солнцев. Актер женился на дочери своей бывшей супруги Екатерины Терешкович. Во время празднования в ресторане Солнцев подрался со своей подругой, а после его задержали сотрудники полиции.