Подвенечный аутфит. Лина Данэм и ее пример, как не надо одеваться на свадьбу

Звезда недавно вышла замуж, и ее наряд оказался очень экстравагантным. 35-летняя Лина — создательница и звезда сериала «Девчонки», режиссер, сценарист, продюсер, писательница и комик. А еще она — настоящая икона бодипозитива.

Лину любят и ненавидят, но никто не может поспорить с тем, что она талантлива, умна и максимально искренна. Удивительно, но факт: в то время, когда самые известные красотки Голливуда годами остаются одни, Данэм не знает отбоя от мужчин. Несмотря на неидеальную фигуру и полное пренебрежение к своей внешности(макияж, укладка и роскошные наряды — это не про Лину), рядом с актрисой то и дело появляются такие красавчики, что диву даешься.

За одного из них, музыканта Луиса Фелбера, Данэм недавно вышла замуж. Свадьба прошла в узком кругу друзей и была, по выражению самой невесты, «стихийной». Пара познакомилась год назад. Предложение Луис сделал Лине внезапно, когда та неважно себя почувствовала и оказалась в больнице — ничего серьезного, но врачи решили понаблюдать за ее состоянием. Через несколько недель они уже расписались в Лондоне и устроили небольшую вечеринку в модном клубе.

«Я пыталась проанализировать случившееся, мы ведь вроде бы это не обсуждали раньше напрямую. Некоторые люди тратят на предложение и помолвку лет по десять. Мы же сократили все до десяти часов. А свадьбу сыграли всего через месяц, не выжидая полгода или год», — рассказала Данэм в интервью.

Недавно в Instagram Лина показала свой свадебный наряд. И был он, мягко говоря, экстравагантным. Начнем с того, что классическому платью Лина предпочла брючный костюм. Сшит он бы на заказ для актрисы из кружевных столовых скатертей.

За время свадебной вечеринки актриса, кстати, сменила еще три наряда. Так что поклонники с нетерпением ждут, когда она покажет и их тоже. Ну а хейтеры уже прозвали этот свадебный костюм актрисы самым нелепым подвенечным нарядом последнего десятилетия.