Нашла утешение в вере и церкви. Как сложилась судьба звезды сериала «Кармелита»

Надежда Бахтина всегда мечтала стать актрисой, несмотря на то, что её семья была далека от творчества и искусства. Однако, родители и четверо старших братьев поддержали её мечту.

Актриса очень хотела поступить в Щукинское училище, но не прошла с перового раза. Однако, упорства Надежде не занимать, спустя год она стала студенткой.

Красивая и талантливая Надежды рано начала сниматься. В основном она играла небольшие роли. Однако, ей предложи роль цыганки Люциты в сериале «Кармелита», которая сделала актрису популярной.

Надежда в одночасье стала звездой. После этого то и дело поступали новые предложения и проекты. На счету актрисы множество ролей в отечественных фильмах и сериалах.

К слову, на одной из съёмочных площадок Бахтина познакомилась с актёром Александром Никитиным. По словам самой актрисы, она влюбилась с первого взгляда. К сожалению, тогда Александр был женат, у него только родился сын. Но это не стало помехой для чувств пары. Ради Надежды актёр оставил семью. Влюбленные поженились, из союз продлился всего 5 лет.

Развод стал для Надежды большим потрясением. Она мечтала о семье, о детях, но потеряла всё. Она очень тяжело переживала расставание. Однако, утешение она нашла в вере.

Актриса осознала ошибки и нашла верный путь. Теперь она стала чаще посещать церковь. Актриса даже увлеклась психологией, чтобы помогать людям, которые оказались в безвыходной ситуации. Сейчас Надежда одинока, детей у неё нет. Бахтина всю себя она посвящает любимой работе. А в свободное время она отправляется в паломничество по святым местам.