Популярная блогерша прифотошопила себя к Эйфелевой башне, но забыла про тень

Подписчики высмеяли звезду соцсетей и прозвали ее «виртуальным туристом». 23-летняя Джесс Хант — одна из самых известных модных инфлюэнсеров в мире. Британская красавица-блондинка может похвастаться 1,5-миллионной армией подписчиков, собственным бьюти-брендом и коллекцией одежды и невероятными гонорарами за рекламу.

Разумеется, в своем блоге Джесс показывает свою роскошную жизнь. До локдауна она выкладывала фото то из Лас-Вегаса, то из Дубая, то с очередных райских островов. Но пандемия внесла свои коррективы, а по поездкам Хант, судя по всему, очень скучает. Да и похвастаться новыми снимками в очередных роскошных локациях очень хочется.

Вот Джесс и решила выложить пару снимков и короткое видео, где она идет по шоссе по ночному Парижу, а на заднем фоне светится Эйфелева башня. Только подписчики сразу раскусили фейк.

Сначала под ее фото появились едкие комментарии про фотошоп, потом видео Джесс появилось в аккаунте Celeb Spellcheck(здесь собирают фотопромахи знаменитостей) с подписью. «Я тоже путешествую с Photoshop». Ну а затем Хант стала настоящей героиней зарубежных СМИ. Ведь сейчас западные звезды все реже злоупотребляют ретушью и фоторедакторами, делая ставку на естественность. Так что промах популярной блогерши незамеченным не остался.

Интернет-пользователи заметили и то, что Джесс не отбрасывает никакой тени, и ее непропорциональные по сравнению с линиями на дороге ступни, и слишком уж беззаботное поведение для девушки, которая разгуливает между машинами на дороге.

Впрочем, сама Хант по этому поводу ничуть не расстраивается. Она, как и большинство инстадив, считает, что главное, чтобы о тебе говорили. А плохое или хорошее — это уже не столь важно.