54-летний танцующий миллионер без фильтров выглядит обычным дедулей

Зато в Instagram он — настоящий мачо. Джанлука Вакки известен всему миру как «танцующий миллионер». Подписчики знают, что он не только потрясающе двигается и выглядит как мужчина-супермодель, но еще и обладает невероятным вкусом в одежде.

От его фото и видеороликов в соцсетях сложно оторвать взгляд. В свои 54 года Джанлука даст фору любым молодым парням. Даже если бы у него не было огромного состояния, поклонницы бегали бы за ним тысячами.

Но, как оказалось, внешность Вакки в Instagram немного приукрашена фильтрами. Поскольку отношения к шоу-бизнесу он не имеет, его редко можно увидеть вживую. А когда папарацци сделали несколько редких снимков Джанлуки на прогулке с его девушкой, Шарон Фонсекой, стало понятно, что даже если бы подписчики увидели его в реальности, то вряд ли бы узнали.

В обычной жизни танцующий миллионер и выглядит совершенно обычно: седовласый мужчина, который рядом с 26-летней невестой выглядит как минимум ее папой, а то и дедулей. Стиль Джанлуки в реальности тоже вызывает вопросы. Ощущение, что все вещи, которые на нем надеты, ему малы на пару размеров. Да и вообще, этот модный образ скорее подошел бы подростку, а не звездному мачо.

Кстати, журналисты раскопали, что красота Вакки — результат работы целой команды косметологов и врачей. Если взглянуть на старые фотографии, видно, что еще лет пять назад танцующий миллионер напоминал обычного стареющего бизнесмена с лысиной, морщинами и дряблой кожей. Но очевидно, что такой расклад со стремительно увядающей красотой мужчину не устроил.

В итоге бороться с возрастом звезда решил кардинально, обратившись за помощью к пластической хирургии и косметологии. Миллионер сделал пересадку волос, несколько уколов красоты, вставил виниры, и вуаля! Перед нами тот самый Джанлука Вакки, за жизнью которого следят более 20 миллионов фолловеров.