Почему бывшая супруга Потапа Ирина Горовая не держит на него обиды

Недавно Потап высказался о бывшей жене. Известный украинский рэпер признался, что развод с Ириной Горовой дался ему тяжело. Как ты уже знаешь, артист бросил ее ради новых отношений с Настей Каменских. Однако расставить все точки над «и» ему было довольно непросто.

Потап и Ирина Горовая. В 1994-м, сразу же после окончания школы, Ирина Драган вышла замуж за Юрия Горового. Спустя 3 года после свадьбы у супругов родилась дочь Наталья. Но этот союз оказался недолговечным. Вскоре муж и жена подали на развод.

Но Ирина не долго горевала. Уже в 1999 году она вышла замуж во второй раз за никому еще не известного Алексея Потапенка. В 2008-м у супругов родился сын, которого назвали Андреем. А через два года у Ирины и Алексея появляется еще одно совместное детище — продюсерский центр MOZGI Entertainment.

Неприятное знакомство с Настей Каменских. В 2006 году Потап неохотно записывает несколько песен с Настей Каменских. Как оказалось, наш герой, мягко говоря, был не в восторге от новой партнерши. Тем не менее, артисты создают дуэт «Потап и Настя», который невероятно быстро обретает популярность среди слушателей.

Не смотря на то, что за кадром Алексей и Настя испытывали сильную неприязнь друг к другу, на экране они смотрелись просто потрясающе. Естественно, поклонники успели нафантазировать, будто между артистами вспыхнул бурный роман. Но Потап сразу же опроверг эту информацию, объяснив фанатам, что у него есть любимая жена и маленький сын.

Развод Потапа. Однако в 2016 году Потап и Ирина Горовая заявили о том, что разводятся. Как выяснилось, семейные отношения между супругами прекратились еще в 2014-м. Но для того, чтобы принять окончательное решение, им понадобилось некоторое время. К счастью, нашим героям удалось остаться в хороших отношения после расставания.

Конец «Потапа и Насти». Естественно, сразу же после этого заявления слухи о возможном романе между Алексеем Потапенко и Настей Каменских вспыхнули с новой силой. Но вместо признания фанаты услышали от артистов шокирующую новость: в 2017-м группа «Потап и Настя» прекращает свое существование.

3 года молчания. Следующие 3 года пользователи Сети строили различные версии произошедшего и пытались во всем разобраться. Настя Каменских начала говорить журналистам о том, что ее сердце несвободно. Но называть имя своего избранника певица не спешила.

И только в мае 2020 году всё стало на свои места. Потап и Настя Каменских опубликовали в соцсетях снимки с собственной свадьбы. Наконец-то артисты перестали скрывать то, о чем и так все догадывались.

Примечательно, что на церемонии бракосочетания присутствовала бывшая жена Алексея Потапенка Ирина Горовая. Исходя из этого, можно предположить, что у нее нет никаких обид ни на экс-супруга, ни на его новую избранницу. Но, как оказалось, Потапу было очень сложно признаться ей во всём.

«Не мучай другого человека. Ну, приди, скажи, что у нас не получается. Для меня это было очень сложно, было очень больно. Тогда сердце разбивалось. У меня хватило сил это сделать. Сейчас я смотрю и понимаю, что я все сделал правильно. Я очень счастливый человек. Я послушал свое сердце», — цитирует слова рэпера онлайн-издание «Стархит.ру».

Как видишь, Потап высказался о бывшей жене и о расставании с ней довольно тактично. Чувствуется, что артист относится к Ирине Горовой с уважением. Всё таки он прожил с ней 15 лет. К тому же у них подрастает общий сын, которому, как не крути, нужны оба родителя.