Блейк Лайвли публично осудила папарацци. «Эти люди преследуют и изводят моих детей»

Актриса уже долгое время борется со звездными фотографами, которые зарабатывают на изображениях ее дочерей. 34-летняя актриса Блейк Лайвли редко публикует что-то в Instagram, но в последнее время все чаще обращается через сторис к папарацци и аккаунтам звездных изданий. В них она требует перестать фотографировать их с Райаном Рейнольдсом дочерей — супруги воспитывают Джеймс, Инес и Бетти, — а желтую прессу лио не публиковать такие фото, либо «замыливать» их лица. Так многодетная мама борется за ментальное здоровье девочек и их безопасность. Очередную волну негодования Лайвли вызвало опубликованное фото ее семьи в полном составе в Instagram-аккаунте Hollywood Star Kids.

Это меня так беспокоит! Я лично обратилась к вам и объяснила, что эти люди(имеется в виду, что фотографы) преследуют и изводят моих детей. А вы продолжаете публиковать эти фотографии. Вы сказали, что перестанете это делать. Вы лично мне обещали. Это не просто знак внимания. Вы, как и они, эксплуатируете маленьких детей. Пожалуйста. Удалите. Пожалуйста. Некоторых родителей это устраивает. Нас — нет.

Позже пост была удален, а Блейк поблагодарила через сторис тех, кто поддерживает ее в этом стремлении. «Спасибо всем, кто не подписывается на аккаунты, которые эксплуатируют детей. Благодаря вам ситуация меняется. Спасибо вам за вашу честность. Благодарю вас».

Напомним, Райан и Блейк познакомились в 2010 году на съемках фильма «Зеленый Фонарь», где Рейнольдс играл главного героя, а Лайвли — его возлюбленную. Блейк встречалась с Леонардо Ди Каприо, а Райан был женат на Скарлетт Йоханссон. Но наличие спутников жизни не помешало им переключить свое внимание друг на друга. Через некоторое время они начали жить вместе, а в 2012 году тайно сыграли свадьбу.

Их первая дочь Джеймс появилась на свет 16 декабря 2014 года. Ее сестра Инес – 28 сентября 2016-го, и лишь в 2018-м она впервые вышла в свет. Третью беременность Блейк обнародовала в мае 2019 года, появившись с мужем на премьере анимационного фильма «Покемон. Детектив Пикачу».

О том, что Райан и Блейк в третий раз стали родителями, стало известно в октябре 2019-го, однако счастливое событие, по данным инсайдеров, случилось в семье актеров еще в августе. Пол новорожденной Райан сообщил необычным образом. Опубликовав пост, посвященный выборам в Канаде, он поделился гендерной расстановкой сил в своей семье — теперь у него три дочери.

Также он опубликовал фото с Блейк и малышкой, правда, закрыл ее лицо смайликом. Настоящее лицо девочки мир увидел в январе 2020-го благодаря стараниям папарацци. А ее имя раскрыла летом 2020-го Тейлор Свифт. В ее песне Betty упоминаются имена Инес и Джеймс — так зовут дочерей Райана и Блейк. Бетти же — третья героиня песни.

О воспитании дочерей и плотном графике Блейк рассказывала в интервью около полутора лет назад, а Райан откровенничал насчет семьи и раскрыл секрет счастливой жизни со звездой «Сплетницы» в ноябре прошлого года.