Чтоб я так выглядела в 64! Ева Лонгория засмотрелась на Мелани Гриффит в прозрачных лосинах

64-летняя Мелани и правда выглядит так, что сложно оторвать взгляд. Среди голливудских звезд встречается искренняя дружба. Взять, например, Еву Лонгорию и Мелани Гриффит. Несмотря на разницу в возрасте(одной — 46, второй — 64), они приятельствуют уже много лет.

Знаменитые красотки вместе ходят на шопинг, а потом часто обедают в каком-нибудь уютном ресторанчике. Кстати, обе эти звезды — вегетарианки. Вот и сейчас они встретились на бранче. Ева была одета в черное обтягивающее трикотажное миди-платье и удобные кроссовки. А вот Мелани выбрала для встречи с подругой лосины, на которых прозрачных вставок было явно больше, чем обычной ткани.

И взгляды Лонгории, которые та кидала на ноги Мелани, были очень красноречивым — тут и восхищение, и даже немного зависти. На ножки Гриффит смотрели и все прохожие. А та с удовольствием позировала папарацци, зная, что хороша! Если вы увидите эту 64-летнюю блондинку со спины, то ни за что не догадаетесь о ее истинном возрасте. Скорее подумаете, что перед вами как минимум студентка-фитоняшка, а как максимум — супермодель и звезда подиума.

Секрет стройной фигуры звезды кроется в регулярных занятиях под руководством персонального тренера, которому Гриффит доверяет свое тело последние семь лет. В основном Мелани делает упражнения с собственным весом либо утяжелителями, не забывая прорабатывать все мышцы рук и ног.