«С комом в горле». Ольга Бузова приняла тяжелое решение

Проблем у поющей ведущей последнее время прибавилось. Ольга Бузова готовилась к своему концерту в «Крокус Сити Холле» очень долго. Каждый день поющая ведущая публиковала Stories с репетициями и тренировками. Но на днях у артистки пропал голос. Она очень переживала, потому что в ее работе голос — это самое важное. Еще и неблагоприятная эпидситуация заставила Бузову пойти на эти меры.

«Мои любимые, с комом в горле и с камнем на сердце пишу это. К моему огромному сожалению, на сегодняшний момент у меня просто нет выбора, с 28 октября в Москве вводится новый локдаун. Я переношу свое шоу на 2022 год». Ольга Бузова.

Бузова записала для своих подписчиков видеоролик, в котором со слезами рассказала о происходящем. Ольга заверила, что все билеты будут действительны и в следующем году. В комментариях артистку поддержала Ирина Дубцова.

«Как у меня было. За два дня до моего «Крокуса» все закрыли. Концерт получится только лучше. Все к лучшему!» — написала певица. Многие фолловеры отметили, что это очень сильный и смелый поступок, таким образом Ольга проявила заботу о поклонниках.

Напомним, что проблемы на Бузову повалились как из рога изобилия. В одном интервью теледива рассказала, что помогла купить квартиру своей сестре Анне. Но Бузова-младшая не оценила откровенность Ольги. В Instagram девушка высмеяла эти высказывания, намекнув на вранье сестры.

Потом Ольге пришлось вызывать врача из-за проблем с голосовыми связками. И вот за несколько дней до масштабного концерта он сорвался. Но Бузова редко унывает, скорее всего, она просто пошла записывать еще один трек