Контролирующая жена — горе в семье. 5 главных диктаторов среди знаков зодиака

Большинство из нас мечтает, чтобы о нём заботились и любили. Особенно это касается отношений между мужем и женой. Но бывает так, что забота перерастает в контроль, который делает совместную жизнь невероятно сложной. Контролирующая жена может портить жизнь мужу, сама того не замечая, ведь это обусловлено ее характером. В этой статье мы расскажем, какие 5 знаков зодиака отличаются диктаторскими замашками в отношениях с любимыми людьми. Контролирующая жена — 5 знаков-диктаторов. Жены-диктаторы встречались большинству из нас. Это они названивают мужу во время производственного совещания с проверками. Именно эти женщины регулярно проверяют телефонную книгу мужа на наличие контактов с женскими именами. А уж о решениях жизненных вопросов и вовсе не стоит говорить — без их одобрения ничего не свершится. Мы представляем рейтинг знаков зодиака, которые чаще всего становятся женами-диктаторами. Начинаем традиционно с конца списка.

5-е место. Рак. Хоть по жизни Раки и не отличаются особенной смекалкой, но в семейной жизни они — настоящие шпионы. Женщина-Рак будет понемногу узнавать все тонкости жизни мужа, чтобы в нужный момент воспользоваться ими в личных целях. Постепенно она узнает всё — от имени детей начальника до пароля на рабочем компьютере. Вся полученная информация может быть использована против мужа неожиданно. Ведь с женой-Раком никогда нельзя быть уверенным, какой конкретно информацией она располагает.

4-е место. Телец. Женщина-Телец относится к ревнивым и властным знакам зодиака. Именно о ней говорят, что существует только два взгляда на вопрос — ее и неправильный. И если твоя точка зрения отличается, то переубедить упертого Тельца будет очень сложно. Я бы сказала, что практически невозможно. Особенно сложно будет с теми вопросами, в которых Телец отличается компетентностью или особенным собственным видением. Тут ты рискуешь получить порцию агрессии от женщины-Тельца. Ведь как ты можешь не понимать простейших, с ее точки зрения, вещей?

3-е место. Козерог. Сверхопека — это второе имя жены-Козерога. Контролирующая жена будет подробно рассказывать мужу, какую следует надеть рубашку, какой купить шуруповерт и с кем из коллег больше не стоит общаться. Все эти действия постоянно будут сопровождаться фразой «это только для твоего блага» и подобных ей. Ослушавшись Козерога, ты отправишься в увлекательное путешествие в мир обид, расстройств и недомолвок. Ведь никто не ценит ее усилий! Ну или это только она так думает.

2-е место. Лев. Конечно, такой рейтинг не мог обойтись без появления женщины-Льва. Ведь дело в том, что Львицы сами по себе достаточно властные и уверенные. Собственно это отражается и на отношениях с мужем. Ведь в ее видении он должен беспрекословно следовать советам и быть предельно честным во всём. Но правда такова, что гордые Львицы очень редко выбирают в спутники жизни мужчин, с которыми проходят такие фокусы. Отсюда и жизнь как на пороховой бочке. Ведь никогда не знаешь, в какой момент огненный характер Льва вспыхнет и подожжет всё и всех окружающих.

1-е место. Скорпион. Многие уже догадались, что звание «Диктатор года» получает женщина-Скорпион. Чувство собственного достоинства идет впереди нее семимильными шагами. Всё в ее семье должно быть именно так, как она сказала. Причем иногда муж сам не замечает, как беспрекословно выполняет все приказы любимой жены. К слову, посягать на владения Скорпиона не стоит. Особенно это касается собственности в виде мужа или любимого человека. Тут уж можно немалую дозу яда получить. И неудивительно. Разве со Скорпионами бывает по-другому?