«Счастья ей». Степаненко обратилась к Брухуновой

Артистка давно простила и отпустила бывшего мужа и его новую молодую жену. Елена Степаненко — яркий пример, как не сломаться после тяжелого развода. Евгений Петросян ушел к молодой помощнице Татьяне Брухуновой. В недавнем интервью артистка признавалась, что уже давно простила Евгения Вагановича за все. Степаненко отпустила бывшего мужа в новую жизнь без сожалений и грусти. Издание «КП» даже спросило юмористку после одного из ее концертов, какие слова она может сказать Татьяне Брухуновой. «Ей — здоровья, счастья и радостных дней». Елена Степаненко.

Эти слова артистки явно показывают, что она давно отпустила и простила. Артистка в интервью изданию «Антенна-Телесемь» рассказала, что тяжелые времена ей помогла пережить вера в бога.

«Сейчас я принадлежу только себе и могу идти в храм в любое время, хоть в 5 утра. Я не могла делать этого в семейной жизни. Надо было приготовить завтрак, собрать, проводить, приготовить обед. Это отнимало массу сил и времени. Сейчас я могу сама решать все вопросы. Как было, так и есть. В моей записке о здравии первым я пишу имя Евгений. Елена Степаненко.

Напомним, что новость о разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна шокировала поклонников в 2018 году. Хотя слухи о том, что пара больше не живет вместе, появились за 10 лет до официального разрыва.

Развод был очень сложным. Супруги долго делили нажитое за 30 лет имущество, также Петросян не стал скрывать от общественность свою новую любовь Татьяну Брухунову. Многие фанаты пары предполагали, что Петросян и Степаненко развелись из-за того, что у них не было совместных детей. Сама Елена Григорьевна никак не комментировала причины. Артистка уверена, что ее жизнь должна оставаться личной. Евгений Петросян после развода не терял времени даром. Он почти сразу женился на Брухуновой, а вскоре молодая возлюбленная родила ему сына Вагана.

Татьяну Брухунову называли коварной разлучницей и меркантильной женщиной. В итоге пара вместе уже три года. Они много путешествуют, активно ведут страницы в Instagram и не обращают внимания на слухи.