Своего принца она могла обнять лишь во снах! Влюбилась в араба

Марина была влюблена в своего одногруппника Али, выходца и Саудовской Аравии. Они учились в медицинском институте на педиатрическом факультете. К слову, в него была влюблена вся женская половина группы. Он был по-восточному красив. Увы, в сторону Марины, Али даже не смотрел, он никого не выделял среди девушек. Со всеми общался спокойно, без особого интереса.

Марина была очень скромной девушкой, неспособной кидаться на шею мужчинам. Своего принца она могла обнять лишь во снах. Все так бы и оставалось, если бы не случай.

Однажды Марина сильно заболела ангиной, ее не было в институте месяц. Она была уверена, что ее отсутствия никто даже не заметит, кроме близкой подруги Раи, и то, на тот момент Рая сама приболела и не ходила на лекции. Придя в институт Марина села на дальнюю парту, как обычно, достала тетради, и чуть не потеряла дар речи. К ней рядом, подсел Али, который всегда сидел только в первых рядах.

— Привет, — сказал он. — Привет,- едва сдерживая эмоции,- ответила Марина. — Почему тебя так долго не было?», спросил Али. — Она от удивления оцепенела, не думала, что он вообще ее замечал. Я болела, — шёпотом ответила Марина.

Тут зашла преподавательница и началась лекция. После пар, еще под впечатлением, Марина вышла из института и направилась домой. От волнения и эмоций, она взяла наушники и стала слушать музыку. Вдруг кто-то- схватил ее за руку, Марина обернулась и увидела его.

— Я тебе кричал, ты меня не слышала, — сказал Али. — Это все музыка,- ответила Марина. — Можно я провожу тебя до дома?, — спросил он. — Конечно,- с радостью ответила Марина. Её сердце колотилось настолько, что могло выскочить из груди. Неужели это не сон, думала Марина. По дороге она узнала, что ему безумно нравиться, он лишь не знал как к ней подступить. И что Али скоро уезжает на родину, возможно насовсем. Тут Марина не выдержала и обняла его, потому что стало очень грустно от этой новости.