Очаровательный блондин. Кети Топурия показала подросшего сына

В начале года Кети Топурия стала мамой во второй раз. Она родила сына от бизнесмена Льва Деньгова, за которого вышла замуж незадолго до появления малыша. Мальчика певица старается не показывать публике, но недавно он все же попал в кадр Stories артистки.

После развода с Львом Гейхманом и неудачного романа с рэпером Гуфом Кети Топурия долгое время скрывала личную жизнь, лишь в прошлом году стало известно, что у артистки появился новый возлюбленный. Им стал бизнесмен Лев Деньгов. В начале этого года Кети родила от избранника сына, которого назвали Адамом.

Певица приняла решение не показывать малыша в социальных сетях, пока он не подрастет. Но вчера Кети все же сделала исключение. В Stories она демонстрировала, как проводит вечер с семьей. Артистка уютно расположилась на диване рядом с камином, а на ковре рядом играл маленький Адам. Мальчик заметно подрос, отлично занимает сам себя.

Пока Кети не показывает лицо малыша, но поклонники с нетерпением ждут, когда это произойдет. Они смогли рассмотреть, что у Адама светлые волосы, хотя его мама может похвастаться густыми русыми локонами. Несмотря на то что малыш родился всего девять месяцев назад, Кети уже вернулась к работе, она активно гастролирует, а с детьми остаются няни и супруг певицы.