«Я жалею». Екатерина Варнава — откровенно о своей боли после потери отца

Актриса не может смириться, что пропустила похороны родного человека. Екатерина Варнава одна из немногих представителей шоу-бизнеса, которая спокойно и открыто говорит не только о своих проблемах, но и о семейных драмах. Недавно актриса поделилась самой тяжелым и печальным событием в ее жизни, которое до сих пор для нее очень болезненное.

«Единственное, о чем я жалею, — папа несколько лет назад был в плохом состоянии, а я была в поездке по работе и приехала уже в тот момент, когда его везли в реанимацию. Я не успела с ним поговорить. Если бы я приехала на несколько часов раньше. Но у меня были съемки. И это единственный момент, который уже не вернуть», — рассказала она в интервью журналу Hello!.

Это событие до сих пор негативно сказывается на Екатерине, а разговоры об утрате вызывают у комедиантки сильные эмоции. Варнава призналась, что именно поэтому она не любит вспоминать то время и разговаривать о смерти отца.

Не менее тяжелое событие в жизни артистки было — потеря ребенка. На третьем месяце беременности у Екатерины Варнавы произошел выкидыш. Сейчас актриса состоит в отношениях с режиссером Александром Молочниковым, которому очень хочет родить малыша.