Четырехлетний мальчик вызвал полицию, чтобы показать правоохранителям свои игрушки

Ребенок из Новой Зеландии экстренно вызвал полицию и попросил правоохранителей приехать к нему домой, пишет New York Post. Четырехлетний мальчик хотел, чтобы офицеры посмотрели его игрушки.

Ребенок заметил, что его родители отвлеклись и воспользовался их телефоном. Он набрал экстренный вызов и поговорил с полицейскими, по телефону. Отец смог забрать смартфон мальчика только под конец беседы и сообщил, что вызов был ошибкой, тем не менее его сын уже успел предложить офицерам приехать и посмотреть его игрушки.

Правоохранители поделились полной записью разговора, а также фотографией улыбающегося ребенка, сидящего на капоте, в социальных сетях. В записи слышно, как для начала мальчик поздоровался и спросил, полиция ли это. После того, как он услышал положительный ответ, попросил «кое-что» рассказать диспетчеру. Женщина на другом конце провода поинтересовалась, что именно происходит. На что ребенок заявил, что хочет похвастаться перед кем-нибудь своими игрушками и предложил ей приехать.

К тому времени диспетчер успела отправить наряд по нужному адресу. Прибывшие полицейские действительно оценили игрушки мальчика и сказали, что они и правда крутые. Однако все же правоохранителям пришлось провести беседу с ребенком и объяснить, что звонить в полицию нужно в определенных случаях.