Квентин Тарантино вывел в свет молодую жену впервые после рождения сына

Звездная мама выглядит просто потрясающе. 58-летний Квентин Тарантино, несмотря на всю свою известность, нечастый гость на красных дорожках. А его жена, 37-летняя Даниэлла Пик, и подавно.

Напомним, израильская певица и модель и голливудский режиссер тайно поженились в 2018 году. Квентину на тот момент стукнуло уже 55 лет, и это был его первый брак. Да, очень долго Тарантино считался самым закоренелым холостяком Голливудских Холмов и не хотел ни строить отношения, ни тем более заводить детей. Но Даниэлла смогла довести его до загса.

Ранее эта пара уже пыталась выстроить отношения. Они начали встречаться еще 2009 году, однако потом приняли решение расстаться. Воссоединение произошло почти десять лет спустя, после чего Тарантино и Пик наконец-то оформили свои отношения официально.

А в феврале прошлого года стало известно, что на свет появился первенец звездной четы. Малыша назвали Лео — и это все, что известно о сыне режиссера и модели. Свою частную жизнь они тщательно оберегают. Лишь сейчас, полтора года спустя после родов, Даниэлла впервые вышла в свет. Она сопровождала Квентина на красной ковровой дорожке Римского кинофестиваля.

Выглядела звездная мамочка просто великолепно. Роды на ее фигуре и внешности ничуть не сказались, а может, она просто успела прийти в идеальную форму за минувшие месяцы. Тарантино с явной гордостью вел супругу по дорожке и смотрел на нее с нескрываемым обожанием.
Пара даже прилюдно поцеловалась — таких эмоций мы раньше за Тарантино не замечали. Остается лишь пожелать этой паре, чтобы любовь не покидала их никогда.