Керем Бюрсин и Ханде Эрчел находятся на грани расставания из-за ревности актера

Многие поклонники уверены, что роман звезд сериала «Постучись в мою дверь» скоро закончится. Ромком «Постучись в мою дверь» стал хитом во многих странах. А исполнители главных ролей — Керем Бюрсин и Ханде Эрчел — после съемок перенесли свой экранный роман в реальную жизнь.

«Мы были очень хорошими друзьями. И Ханде, и я с самого начала относились к нашей работе с большим профессиональным уважением. Она была красива во всех смыслах и телом, и душой. Мы были на съемочной площадке каждый день, поэтому мне было все труднее видеть в ней только друга. Но прежде всего мы стали очень хорошими друзьями, я думаю, это самое главное, а уже потом между нами вспыхнула искра», — говорил Керем в интервью.

Пара призналась в том, что между ними — серьезные чувства, в мае этого года. Хотя роман их к тому времени длился уже не первый месяц. Поклонники были невероятно рады за своих любимчиков и окрестили их самой красивой турецкой парой.

Но сейчас, похоже, у Керема и Ханде начались проблемы. В первую очередь из-за ревности актера. Влюбленные начали ссориться из за того, что сестра Ханде поддерживает теплые отношения с бывшим бойфрендом Эрчел Муратом Далкылычем и не собирается прекращать их. Бюрсина же злит то, что экс-возлюбленный его девушки «вхож в семью».

Кроме того, журналистам стало известно, что давно запланированный переезд пары в США оказался под вопросом. Напомним, Керем получил отличное предложение участвовать в проекте для Disney. Эрчел же планировала развиваться уже в американском кино.

Первоначально звезды хотели уехать в Штаты на три месяца. Но в последний момент Бюрсин перенес поездку на конец ноября. Состоится ли она вообще и поедут ли туда звезды вместе, теперь большой вопрос.