«У меня не было папы». Богатырев хочет стать лучшим отцом для сына от Арнтгольц

Актер часто делится снимками с малышом. Марк Богатырев в Instagram поделился трогательным снимком с сыном Данилой. Малыша в марте 2021 года актеру подарила супруга Татьяна Арнтгольц. Поклонники пришли в восторг от семейной фотографии. Также Марк немного разоткровенничался и рассказал о том, что его мучило с детства. «У меня никогда не было папы-отца! Когда я был маленький, чуть старше, чем Данилка, я пообещал, что, когда вырасту и у меня будут дети, я постараюсь стать хорошим отцом. Я бесконечно счастлив, что стал папой». Марк Богатырев.

И действительно, Марк практически ничего не знает о своем отце. Только то, что он армянин и родом из Тбилиси. С его матерью познакомился случайно, когда проходил службу в армии в Обнинске. Молодые родители Богатырева встречались какое-то время, но отец сбежал, как только узнал о беременности подруги.

Мать Марка Марина Викторовна была всегда очень занята, поэтому его воспитанием занимались бабушка и дедушка. Кстати, семья Богатырева была далека от кино и театра, но это не помешало Марку стать актером. Сейчас Богатырев счастлив в браке с коллегой по цеху Татьяной Арнтгольц.

Актеры год скрывали свой роман. Но в 2019 году все-таки пара официально подтвердила отношения. Спустя год они сыграли скромную свадьбу в кругу близких и друзей. Марк Богатырев, несмотря на плотный рабочий график, успевает заниматься благотворительностью.