На Макгрегора подают в суд. Он без повода сломал нос известному диджею

Инцидент произошел на вечеринке в честь крещения сына ирландского бойца. Экс-чемпион UFC в двух категориях Конор Макгрегор избил итальянского диджея Франческо Фаччинетти и сломал ему нос. Теперь пострадавший хочет подать на ирландца в суд — об этом он сообщил у себя в инстаграме.

Потасовка случилась на вечеринке, посвященной сыну Макгрегора. Его покрестили в Ватикане и боец праздновал это событие. Все проходило в ночном клубе, а Фаччинетти был гостем Макгрегора.

«Это произошло в 2:30 ночи. На меня напал мистер Макгрегор. Знаменитый боец ударил меня кулаком по зубам, сломал нос на глазах у 10 свидетелей, его друзей и телохранителей. Он напал на меня без какой-либо причины, ведь до этого мы около двух часов весело проводили время», — поделился итальянский диджей после инцидента. Слова Франчески подтвердила его жена. Она видела, как Конор пригласил их на продолжение вечеринки, итальянец согласился и после боец ударил его. «К счастью, Франческо был очень близко к Макгрегору, поэтому тот не смог сильно замахнуться, чтобы использовать свой удар в полную силу. Франческо отлетел, упал на стол, а затем на землю. Первое, что пришло мне в голову это шоу?».

Франческо Фаччинетти не желает спускать это Конору с рук. «Я должен рассказать, что это жестокий и опасный человек. Я получил удар ни за что — такой удар может достаться кому угодно — моим друзьям, жене, знакомым. Поэтому я решил подать в суд на Конора Макгрегора», — заключил пострадавший.

Это не первая драка, в которой замешен Макгрегор. В 2019 году ирландец посетил дублинский паб и купил виски собственной компании Proper Twelve, чтобы угостить всех посетителей заведения.

Однако один мужчина отказался выпить вместе с Конором, после чего экс-чемпион UFC ударил его по лицу. Суд оштрафовал Макгрегора на тысячу евро, а сам чемпион признал вину и попросил прощения перед пожилым мужчиной. Спустя два года Макгрегор выкупил этот паб.