«Могли не довезти». Отец Жанны Фриске поделился деталями ее лечения

Певице кололи новое лекарство. Жанны Фриске не стало в 2015 году, а говорят о ней по сей день. Артистка боролась с агрессивной формой рака головного мозга. Узнала о страшном недуге певица еще во время беременности, поэтому отказалась сразу приступить к химиотерапии.

Жанна очень боялась навредить будущему малышу. Даже родным звезда ничего не говорила о своем состоянии. Но после рождения Платона не заметить смертельную болезнь Жанны было невозможно.

В 2014 году Жанна начала лечение в Нью-Йорке. Отец певицы Владимир Копылов объяснил, почему его дочь не стали лечить в России. «Мне кажется, здесь так же лечили бы, то же самое делали. Так захотела Жанна, она так решила. Во-первых, она там была в это время, то есть перевозить ее было очень тяжело. Сказали, что могут ее не довезти».

Владимир рассказал, что ей начали колоть новое лекарство от рака, от которого Жанне стало намного лучше. У нее началась ремиссия, она даже смогла самостоятельно ходить. Но на очередном КТ врач обнаружил новые тревожные детали.

«Большая опухоль начала распадаться на маленькие. Думали, что все уже. А потом последний раз пришли на КТ. Он сказал. Мне не нравится, что там какая-то тоненькая жилка, которая с левой стороны мозга перешла на правую. Это очень плохо. И, действительно, это начало расти и расти, и после этого она уже все, в сознание так и не приходила», — рассказал Копылов в эфире программы «Звезды сошлись».

Напомним, что Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев стали встречаться в 2011 году. А уже в 2013 году появился сын Платон. Сейчас Шепелев воюет с семьей Фриске из-за мальчика. Ведущий не дает родственникам общаться с Платоном.