Куда пропал певец Таркан и почему он попал в опалу на родине

В России уже основательно подзабыли замечательного турецкого певца Таркана. Пик его популярности пришелся на начало нулевых. Однако на родине он весьма популярен, за его жизнью пристально следят миллионы турок. Как и полагается прославленному артисту, вокруг него витает ореол многочисленных скандалов.

Когда Таркан начал триумфальное восхождение по карьерной лестнице, он выступал в нарочито сексуальных нарядах. Его манера носить расстегнутые рубашки и узкие джинсы вошла в моду, и многие парни в Турции стали копировать этот стиль. Общественность была разочарована, так как в этой стране не особо приветствуют сексуальную распущенность. Таракана затравили, и даже пошли слухи о его нетрадиционной ориентации. Столкнувшись с угрозами, он был вынужден бежать из Турции в Германию, где и переждал опасный период.

Став популярным, Таркан зазвездился и рассорился с продюсерами, чем причинил себе большой вред. К счастью, спустя много лет у него хватило силы воли возобновить отношения с ними, и это пошло на пользу.