«Я бы не вышла». Глюкоза опозорилась на «Дуэтах»

Знаменитость не смогла сдержать эмоций во время выступления на шоу. Певица Глюкоза шокировала общественность своим выступлением на шоу «Дуэты». Знаменитость исполнила композицию «Одно и то же» вместе со своей дочерью Лидой Чистовой, известной под псевдонимом Lidus.

Как оказалось, Глюкоза не имела представления, с кем ей предстоит исполнить знаменитую песню. Артистка старательно готовилась к выступлению, предполагая несколько вариантов, однако результат ее удивил: знаменитость оказалась на сцене вместе со своей 14-летней дочерью Лидой. По словам Глюкозы, она совершенно не ожидала этого, а если бы знала, то непременно отказалась бы от участия в «Дуэтах».

«Если бы я сказала, что я сегодня выступаю с ней, я бы не вышла. Потому что она очень крутая», — признается исполнительница. Комментируя сюрприз, знаменитость призналась, что совершенно не догадывается, каким образом продюсерам удалось пригласить и ее, и ее дочь в шоу, сохранив при этом тайну. Как оказалось, Лида была осведомлена обо всех тонкостях шоу. Как призналась наследница Глюкозы, последние недели она под любым предлогом отправлялась на репетиции, чтобы подготовить номер, а помогал ей в этом отец, который также был в курсе идеи дочери. В итоге семье удалось сохранить тайну и удивить певицу, которая, увидев свою наследницу на сцене, не смогла сдержать слез и расплакалась при десятках зрителей и членах жюри.