«Преобразилась». Похудевшая Регина Тодоренко похвасталась фигурой

31-летняя телеведущая продемонстрировала подкачанный пресс и стройные ноги. За жизнью звезды телеканала «Пятница!» в социальных сетях следят 8,1 миллиона пользователей Instagram. Регина Тодоренко активно ведет свой блог и постоянно делится с поклонниками рассказами о личной жизни, бьюти-секретами и взглядами на происшествия в мире.

Помимо этого, теледива периодически радует публику пикантными фотографиями. На этот раз Регина захотела привлечь внимание поклонников и опубликовала снимок, на котором появилась с голливудской укладкой, естественным макияжем и в нижнем белье нюдового оттенка.

Поклонники восторженно отреагировали на новый пост телеведущей. Они отметили, что за последнее время Тодоренко сильно похудела и стала выглядеть еще эффектнее и стройнее.

Секрет своего быстрого преображения артистка не раскрыла, но мы-то знаем, что за идеальными спортивными фигурами звезд стоит большой труд. Правильное питание, ежедневные физические упражнения и, конечно, массаж, который помогает девушкам поддерживать тело в тонусе.