Звонила его женщина и требовала оставить в покое и не мешать настоящей любви

Раздался телефонный звонок, и голос в трубке напористым тоном сказал, что любит моего мужа и потребовал, чтобы я его отпустила и не мешала настоящей любви.

Я возмутилась и ответила, что не в моих правилах мешать чьей-то любви. Я, конечно, не удивилась, что у моего мужа появилось очередное увлечение, но какая наглость звонить жене и чего-то требовать. «Пройдет время, и тебя сменят другой», — подумала я. Мой муж отличается любвеобильностью. Но семья, есть семья.

Когда мы только поженились, все шло хорошо. Медовый месяц и все такое. Потом мой пыл немного остыл, и захотелось более спокойной жизни. А он так и не угомонился. Мы с ним очень разные по характеру. Алексей хотел меня постоянно и в любое время суток. Почти как Казанова.

Потом у нас появились дети. Им нужно было уделять много внимания. Водить на кружки, делать уроки. Для мужа совсем не оставалось времени. Супруг терпел какое-то время, а потом как с цепи сорвался.

Заводил любовниц налево и направо. И как провинившийся кот, пытался загладить свою вину. Возил меня на курорты после каждого своего увлечения. Мне надоело, я закатила скандал и пригрозила разводом.

И он вроде как бы остепенился. Конечно, он погуливал, но делал это незаметно. Во всяком случае, я ничего не знала. По выходным он был дома, ездил на дачу, дарил подарки и цветы, устраивал романтические ужины и красиво ухаживал. Со стороны наша жизнь была похожа на идиллию. Когда он успевал очаровывать молодых наивных дурочек? Я даже ума не приложу.

Алексей пришел с работы поздно вечером. Я хотела с ним поругаться, но не получилось. У мужа схватило поясницу. Он лежал и стонал. Я сделала ему массаж спины и натерла мазью.

Но, не выдержав, я все-таки сказала, что звонила его любовница и требовала оставить тебя в покое и не мешать настоящей любви. Алексей сказал, что разберется и на следующий день на столе лежали две путевки на море. Гуляя по теплому песку и любуясь набегающими волнами, я подумала, что, не смотря ни на что, очень люблю своего мужа. Пусть он уже постарел и не красавец, как раньше. Теперь он лысый и толстый, но, как и прежде он все-таки мой. А как вы относитесь к супружеским изменам?