«Вот так нужно уметь, когда за 50». Валерия удивила своей растяжкой

Певица поделилась впечатляющим результатом тренировок. Валерия в очередной раз доказала, что возраст — это всего лишь цифры в паспорте. В свои 53 года певица выглядит и чувствует себя прекрасно. Хотя она и выбирает в основном сдержанные образы, но может себе позволить смелые наряды и мини.

Артистка смотрится эффектно в любых позах, в том числе и в шпагате. В пятницу, 15 октября Валерия опубликовала несколько фотографий, на которые сложно смотреть без зависти.

Исполнительница хита «Часики» поделилась результатом своих тренировок. Чтобы продемонстрировать растяжку, она встала в шпагат у стены и сложилась в позу под названием «книжка».

«Несколько кадров из жизни мазохиста. Среди вас есть такие, кто любит себя мучить так же, как и я, или вы сторонники не напрягаться?» — обратилась к подписчикам Валерия.

Валерия предпочитает заниматься дома, и ее квартира не уступает по условиям фитнес-клубу — она оборудована всем необходимым для спорта. Кроме того, у артистки есть персональный тренер, с которым она занимается онлайн.

Ранее мы рассказали, как наполнить себя энергией и получить удовольствие от занятий спортом. Кстати, разным знакам зодиака подходят разные виды активности. Так, Тельцам, Девам и Козерогам нужно обратить внимание на упражнения, которые развивают гибкость, мышечную массу и скульптуру тела. Какой спорт подходит представителям других знаков, читайте в нашей статье.