Тараканы, муравьи и клопы. Татьяна Васильева рассказала о жизни в квартире в центре Москвы

Артистка недовольна собственным жильем. Татьяна Васильева много лет проживала в квартире, расположенной в самом центре Москвы на берегу реки. Однако свое жилье артистка отнюдь не считает элитным. Накануне, 10 октября, актриса, ставшая гостьей шоу «Звезды сошлись» на НТВ, призналась, что страдает от нашествия насекомых.

Васильева стала все чаще замечать в квартире тараканов, клопов и муравьев. Насекомые стали доставлять дискомфорт. Тогда Татьяна обратилась к управдому, который пояснил, что насекомые могли прийти в квартиру из подвала. Его открыли лишь недавно, когда в доме начался капитальный ремонт.

«Меня выселяют из своей же квартиры клопы, муравьи и тараканы. Дом находится на берегу Москва-реки. Я однажды увидела, что меня всю искусали. Вся была в болячках. Вся чешусь. В доме у меня начался капитальный ремонт. Открыли подвал, который не открывали много лет. Оттуда пошла страшная вонь. Я живу на втором этаже. Я пошла по квартирам. Все говорят, что у них нет клопов, однако у меня их много», — пояснила звезда.

Актриса пригласила домой специалистов, который пообещали ей за 38 тысяч рублей обработать квартиру паром. Предполагалось, что это поможет отпугнуть насекомых, но чуда не произошло.

«Пришел молодой человек и сказал, что будет травить их паром. На следующий день я вышла из спальни. Из-под раковины на кухне ползет тьма их, мне до сих пор плохо», — пояснила знаменитость, которая продолжает бороться с напастью.

Также у знаменитости есть квартира на Таганке, куда она переехала со вторым супругом. Однако и с этим жильем у актрисы были проблемы. Ранее она рассказывала о том, как из-за прорыва в стояке в ее квартире был страшный потоп.