«Кричу от восторга». Наталья Подольская поделилась радостью

Наталья Подольская завершила грудное вскармливание и отправилась на отдых вдвоем с супругом. Почти год назад Наталья Подольская родила второго сына, которого назвали Иваном. Певица изначально планировала, что не будет кормить малыша грудью больше года. А завершать грудное вскармливание Наталья хотела резко, уехав отдыхать без детей. Однако однажды у Подольской состоялся разговор с руководителем крупнейшего Центра детского сна и она посоветовала так не делать. «Не делай так. Давай все сделаем мягко и деликатно. Без стресса для ребенка и тебя(и груди кстати)», — сказала женщина.

В итоге, 15 дней назад Наталья начала действовать по всем инструкциям специалиста и увидела прогресс уже с первой ночи. Таким образом, Подольская с супругом Владимиром Пресняковым отправились на отдых в компании друг друга, без детей. «В поездку мы и правда отправились с Вовой вдвоем. Мы это заслужили — побыть только вдвоем. Но я не буду каждую ночь, ложась спать думать будет ли рыдать и страдать мой Ваня без любимой сиси. Я точно знаю, что он будет сладко спать!! Он научился! Я его научила!!», — поделилась своей радость Подольская.

Также молодая мама подробно расписала план, как действовала каждую ночь в ходе отучения малыша от груди. Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков воспитывают двоих сыновей — Артемия и Ивана, которому 22 октября исполнится 1 год. Ранее семья выезжала за границу с детьми, даже вскоре после рождения второго ребенка. Помимо этого, Наталье всегда помогала няня, которую она уволила летом и долго искала ей замену.

Стоит отметить, что певица долго не могла забеременеть первенцем. Девушка рассказывала, что очень переживала по этому поводу. Летом 2015 года в семье свершилось долгожданное событие — Наталья родила ребенка.