Украинская Джоли пожаловалась на неуместное поведение Константина Меладзе

Певица Татьяна Воржева прославилась как украинская Анджелина Джоли, став одной из конкурсанток третьего сезона украинской «Фабрики звезд». Именно в том году проектом решил заняться Константин Меладзе. Так артистка и познакомилась с успешным композитором и продюсером.

Могла попасть в «ВИА-Гру». Обладая яркой внешностью, Татьяна сразу привлекла внимание Константина. Тогда в «ВИА-Гре» постоянно менялись участницы, и Меладзе находился в поиске новых лиц для коллектива. Поначалу Воржева казалась ему главной кандидаткой. Но позже в группу попала совсем другая участница того сезона «Фабрики звезд», Ева Бушмина.

И всё же какое-то время Татьяна Воржева сотрудничала с именитым продюсером. Со слов артистки, решение не присоединяться к «ВИА-Гре» она приняла сама. Девушка посчитала, что она не впишется в коллектив, в первую очередь по возрасту. «Я чувствовала себя намного младше таких женщин, как Надя Мейхер».

Но, отказавшись от места в группе, какое-то время Воржева надеялась на сотрудничество с Константином Меладзе в рамках ее сольного проекта. И эти надежды не были небезосновательными. Продюсер сам обещал девушке, что поможет продвижению ее карьеры.

В конечном итоге это сотрудничество ничем не закончилось. Татьяну взяла под свое крылышко Наталья Могилевская и всё равно сделала участницей женского коллектива, но помоложе. Воржева попала в группу Real O, в которой начинала свой творческий путь Регина Тодоренко, Светлана Тарабарова и другие украинские артистки.

Татьяна Воржева рассказала о сотрудничестве с Константином Меладзе. Тема отношений Константина Меладзе с его подопечными сейчас очень популярна. Поэтому Татьяну Воржеву тоже решили расспросить о ее, хоть и не долгом, но всё же опыте работы с продюсером. Артистка сразу заявила. «Я не хочу подбрасывать дров в этот костер. Но действительно могу сказать, что Константин не всегда правильно вел себя».

«Тогда мы были маленькими детьми, которые обожествляли его. Верили, доверяли. А Константин часто проводил какие-то непонятные разговоры. Сообщения писал неуместные. Личного характера», — рассказала Татьяна Воржева о том периоде, когда ей приходилось работать с Меладзе.

«Да, это честь, что человек обратил на тебя внимание. Но в его сообщениях не было никакого конструктива по работе. Это состояние меня, честно, немножко пугало», — призналась девушка. Также Татьяна пожаловалась, что Константин многое обещал, и не ей одной. Но ни одно из этих обещаний так и не исполнил.

Неизвестно, когда утихнут скандалы по поводу отношений Константина Меладзе с его подопечными или теми, кто так и не смог или даже не пожелал ими стать. Даже при том, что никто не предоставил доказательств домогательства со стороны продюсера, его репутация вряд ли когда-то будет полностью очищена.

С другой стороны, в шоу-бизнесе такое случается сплошь и рядом. Проблема Константина Меладзе скорее в том, что он не остался в тени своих артистов, как многие другие продюсеры. Став персоной публичной, он начал привлекать к себе слишком много внимания. И первый же скандал обрушил на него гнев общества.