Певца Жасмин рассказала о том, как 10 лет жила в браке с тираном и садистом

Сара Манахимова, а именно так зовут певицу Жасмин, вышла замуж очень рано, в 18 лет. Девушка потеряла мать — она умерла от рака — поэтому хотелось поскорее забыться и отвлечься. За Сарой стал ухаживать солидный бизнесмен — Вячеслав Семендуев. Он увидел девушку на совместной фотографии и попросил устроить встречу.

Нельзя сказать, что Саре он понравился. Солидный дядечка — о таком ли женихе мечтают 18-летние красотки? Однако он говорил красивые и ласковые слова, настойчиво ухаживал, и Сара сдалась. Она согласилась выйти за этого мужчину замуж, о чем впоследствии пожалела. В период ухаживания он был совсем не таким, каковым являлся на самом деле. Получив желаемое, бизнесмен поменял свое отношение к девушке. Он грубил ей, хамил, мог даже поднять руку. Сара как восточная женщина терпела, полагая, что это все неотъемлемые этапы семейной жизни, особенно на Востоке. Родился сын, но и это не улучшило отношений между супругами.

Однажды Вячеслав Семендуев так сильно избил супругу, что пришлось обращаться в правоохранительные органы. Уголовное дело в итоге замяли, так как Саре стало жаль незадачливого мужа. Она получила развод и зажила свободной жизнью.

А псевдоним Жасмин ей дал известный продюсер Владимир Матецкий, который и продвигал певицу. Сейчас в личной жизни артистки все хорошо, у нее любящий и отзывчивый мужчина по имени Илан Шор.