Стойка на голове. Николь Шерзингер показала, как она умеет

Солистка The Pussycat Dolls Николь Шерзингер в последнее время не фонтанирует новыми хитами, но едва ли это смущает ее преданных фанатов. Обновления в Instagram певицы случаются регулярно, причем одно эффектнее другого.

Так, на днях Николь показала серию снимков своей йога-тренировки на пляже. Стоя на голове в ширшасане, она декларировала. «Баланс — это не то, что вы находите, это то, что вы создаете. Баланс — это ключ ко всему. Иногда катаешься и позволяешь волнам уносить себя».

В сентябре этого года стало известно о возвращении на сцену группы The Pussycat Dolls. Однако все оказалось не так гладко, как прозвучало в пресс-релизах. Николь не понравились условия ее контракта, и она потребовала изменить их в свою пользу.

Певица запросила 75 процентов от сделки вместо изначальных 49, в противном случае она отказывается от участия в проекте. Вероятнее всего, продюсерам придется пойти Шерзингер на уступки, ведь она — самая известная артистка группы, без которой финансовая успешность воссоединения маловероятна.

Коллектив был образован в 1995 году — изначально как танцевальный. Однако потом создатели внесли вокальные партии, и в «нулевых» герлз-бэнд выстрелил.