Близнецы! Джон Траволта в День отца показал 21-летнюю дочь

Актер решил поделиться снимком своей любимой дочери. Джон Траволта в своем Instagram любит делиться не только кадрами со съемочных площадок и отдыха, но и снимками своей семьи. 67-летний актер старается больше проводить время с детьми, и, конечно, отмечать с ними праздники.

Так в своем блоге Джон опубликовал кадр с 21-летней дочкой Эллой Блю, которую приурочил к Дню отца и Дню дочери. «С Днем отца и дочери, Элла! Словами не выразить, насколько сильно я тебя люблю!» — написал голливудский актер под фото с дочкой. Элла тоже не осталась в стороне и опубликовала точно такую же фотографию с знаменитым отцом и написала от себя пару слов.

«С Днем отца и дочери моего героя и лучшего друга! Я очень сильно тебя люблю, папочка», — нежно подписала снимок Элла Блю. Поклонники тоже поздравили актера и его дочь с праздником, но больше всего они отметили их схожесть и красоту юной Эллы.

«Близнецы», «Какая красавица!», «Вы такие классные», «Оба очень красивые», «Элла сногсшибательная!», «Дочь похожа на жену Джона тоже», — прокомментировали фолловеры. Недавно свою юную дочь-красавицу показал еще один звездный отец — Ченнинг Татум. Актер редко говорит и показывает свою семью, поэтому фото дочери в Instagram шокировало даже самых верных поклонников звезды.