«После Димаша ничему не удивляюсь». Казахстанец поразил Градского на шоу. ВИДЕО

Казахстанец Адильхан Макин исполнил песню Аллы Пугачевой «Не отрекаются любя» в российском вокальном шоу талантов «Голос» и поразил Александра Градского. Известный певец и композитор оказался в числе первых, кто повернулся лицом к конкурсанту, передает корреспондент NUR.KZ.

Сначала к участнику из Казахстана повернулся Александр Градский, а за ним Дима Билан. В разговоре с членами жюри молодой человек рассказал, что ему 27 лет, он родом из Петропавловска, поет соло.

«Настолько распустился в конце, что хотел разорвать все. Я после Димаша ничему не удивляюсь, ничему казахскому. А сегодня ты меня удивил. Верхний регистр звучит как у тенора, средний регистр звучит как у баритона, низкий звучит как у хорошего низкого баса. Это очень редкая история. Так что буду рад с тобой работать», — прокомментировал выступление казахстанца Александр Градский.

Дима Билан посчитал, что Адильхан максимально интересно исполнил произведение. В итоге уроженец Петропавловска выбрал в качестве наставника Александра Градского. Отметим, что казахстанцы периодически становятся участниками различных мировых конкурсов.