Юрий Стоянов объяснил, почему стал появляться в кино только после 40-ка лет

Приглашенным гостем последнего выпуска телепередачи «Шоумаскгоон» на канале НТВ стал Юрий Стоянов. В эфире главный комедийный актер страны поделился с коллегами причинами позднего «старта» карьеры.

Блистательное выступление Вячеслава Макарова вдохновило мужчину на искренний комментарий. Дело в том, что Макаров, известный как вечно улыбчивый ведущий шоу «Маска», в отличие от других участников «Шоумаскгоон», не является профессиональным музыкальным исполнителем. Тем не менее, его вокальные навыки поражают — сложно предположить, что это первые публичные выступления Вячеслава.

Звездный гость программы высоко оценил навыки начинающего певца и пожелал найти ему собственную исполнительскую «фишку». По словам Юрия Стоянова, он пришел в кино после 40 лет не просто так. Актеру долго говорили, что его типаж подходит для всех сразу, однако его не устраивала такая позиция. Поэтому его развитие как артиста началось только после того, как он нашел свою индивидуальность и осознал, чем отличается от других. Возможно, на поиск своей «непохожести» уйдет немало времени, но результат и дальнейший успех определенно того стоят.

Вячеслав Макаров был искренне тронут словами опытного коллеги. Надеемся, что совет Стоянова окажется для него полезным — судя по известности самого Юрия Николаевича, прислушаться определенно стоит!