Тайное становится явным. Дрю Бэрримор сказала, что не будет скрывать своё «дикое прошлое» от детей

Дрю Бэрримор не стесняется своего бурного прошлого, даже наоборот, актриса, кажется, готовится к тому, что ее дочери скоро откроют для себя то, как раньше жила их мама. В пятницу актриса и телеведущая, а также мама двух дочерей Олив и Фрэнки, рассказала о том, как она ничего не будет скрывать о себе от своих детей.

Дрю сказала. «Я стала такой матерью, которая, по иронии судьбы, очень целомудренная, очень правильная, и я все время говорю своим дочерям. Правда в том, что вы узнаете, что я не всегда была такой, и вы будете в замешательстве!», — объяснила Бэрримор.

Она продолжила. «Но что мне нужно, чтобы вы помнили, когда видите мои фотографии или мои дикие вещи, много раз мы думаем об этом с точки зрения искусства и самовыражения». Бэрримор также сказала, что она полагается на «юмор», когда дело доходит до разговоров со своими дочерями.

«Ты не знаешь, что однажды станешь родителем, когда поймешь все это. Никто из нас не говорит. Однажды это будет занесено в каталог. Я тоже никогда об этом не думала. Я просто жила своей жизнью, пытаясь понять, кто я такая»,- добавила она.