Какие мудрые привычки и мысли можно почерпнуть из жизни Хью Джекмана. Почему Хью Джекман твердит, что живет как монах

Хью Джекман не перестает удивлять своих поклонников как актерской игрой, так и нюансами личной жизни. Так, например, в последнем интервью мужчина признался, что живет как монах. А что уж говорить о его любви к участию в театральных постановках. Но, пожалуй, стоит начать с самого начала.

12 октября 2021 года Хью исполнится вот уже 53 года. Но актера явно рано списывать со счетов. Но несмотря на свою голливудскую популярность, Джекман продолжает с трепетом относиться к своему участию в театральных мюзиклах. По словам самого артиста, он чувствует себя счастливым именно в эти мгновения общения со зрителями. Но, конечно, о бродвейской сцене исполнитель Росомахи и мечтать не мог в самом начале своей карьеры.

Что интересно, для поддержания как физической(включая голос), так и моральной формы Хью Джекман ведет довольно обычную жизнь. Так, например, мужчина старается высыпаться, пить исключительно воду и читать книги. Особенно с утра перед съемками. Более того, в ранние часы вплоть до обеда актер не открывает ни почту, ни новостные ленты. К слову, такую мудрость он почерпнул от своего более старшего коллеги, исполнителя роли профессора Ксавьера Патрика Стюарта. Кстати, за свою роль Росомахи в супергеройских блокбастерах Хью попал в Книгу рекордов Гиннесса. Ведь Джекман единственный, кто принимал столь длительное участие в экранизации комиксов о приключениях людей со сверхспособностями.

Но, конечно, после участия в киноленте «Логан» Хью честно признался, что заслужил отдых от всей этой супергероики. К тому же в фильмографии актера есть множество других не менее значимых картин. «Австралия», «Кейт и Лео», «Величайший шоумен», «Эдди Орел». А сценарий к последнему на данный момент фильму с участием Джекмана — «Воспоминания», был и вовсе написан специально под него. Как оказалось, своим участием актер спас еще неизвестного сценариста и режиссера Лизу Джой. Съемки картины утвердили лишь после согласия Хью.

Увы, но наши жизни не вечны. Порой мы теряем близких нам людей. Недавно это случилось и с Хью. И, как оказалось, отец Джекмана дал ему очень многое. В первую очередь наставление. «Образование, образование и еще раз образование». И, конечно же, делать выводы на каждом жизненном повороте. Помимо умудренности мужчина при этом в одиночку воспитывал троих сыновей и занимал важную должность. С матерью Хью общается в данный момент. Однако много лет назад она уехала вместе с двумя дочерьми в Англию. Этот момент также стал тяжелым испытанием для всей семьи и в особенности для супруга, который всё это время надеялся вернуть свою возлюбленную.

В 1996 году Хью поженился на Деборре-Ли Фёрнесс, своей коллеге по сериалу «Корелли». С тех пор уже прошло четверть века, но их брак лишь крепнет с каждым годом. Как оказалось, секрет их идеального брака достаточно простой. Нужно лишь оставаться честным друг с другом. Более того, сама женщина поставила Джекману два условия. Первое — не расставаться на длительное время из-за работы или чего-то другого. Второе — не ложиться спать, пока не помирятся после ссоры.

Как это не печально, но и столь идеальный брак не может обойтись без горестных потерь. Так, Деборра и Хью пытались обзавестись как приемными детьми, так и своими собственными. Однако супруга актера перенесла несколько выкидышей. После этого они усыновили двоих ребят — Оскара Максимилиана и Аву Элиот.

Ну и как же обойтись без главной мудрости, которая столь часто удручает каждого из нас. А она до безобразия проста. Не считать свой возраст после сорока. Что интересно, это придумал не сам Хью Джекман. Такую премудрость актер почерпнул из Голливуда. К подобному склоняется и Деборра, которая уверена. Нужно радоваться каждому дню рождения, каким бы сложным не выдался год. И, пожалуй, мы в редакции начнем следовать мудростям Хью с сегодняшнего дня. Ты присоединяешься?