Редкий кадр! Иванка Трамп вышла на прогулку с тремя детьми

Просто образец идеальной мамы. Иванка Трамп после того, как ее отец покинул пост президента США, стала вести гораздо менее публичный образ жизни, чем раньше.

И это, как ни странно, на ней сказалось очень хорошо. Например, она наконец-то начала позволять себе вольности в одежде. И многие увидели. Она не просто политик, бизнесвумен и правая рука своего отца, а очень красивая девушка, которая не против примерить модные тренды и обладает отличным чувством стиля.

Кроме того, Иванка начала активно заниматься спортом, каждое утро выходила на пробежку и заметно похудела — хотя и раньше пышкой не была. А еще дочь Трампа стала гораздо больше времени уделять своей семье. Иванка замужем за Джаредом Кушнером уже 12 лет. Они воспитывают троих детей. И сейчас дочь экс-президента проводит с 10-летней Арабеллой, 8-летним Джозефом и 5-летним Теодором все свободные дни.

На днях папарацци смогли застать семью на прогулке по магазинам. Иванка выбрала недорогие сетевые маркеты и, судя по огромным пакетам, закупилась там на славу. Отец семейства на этот раз остался дома. Зато дочь Трампа и ее детей сопровождали помощница по хозяйству и телохранитель. Кстати, несколько месяцев назад Иванку заподозрили в беременности. Но, судя по всему, слухи оказались ложными.