Ковальчук рассказала о причудах Чумакова. «Надо признаться, достается всем — и мне, и дочке»

Певица Юлия Ковальчук согласилась немного рассказать о муже — артисте Алексее Чумакове. Пара старается дозировано выкладывать информацию о своем счастье, ведь личное должно оставаться личным. Но кое о чем звезда не смогла умолчать.

Чумаков и Ковальчук, пожалуй, одна из самых крепких пар, учитывая любовь российского шоу-бизнеса к краткосрочным бракам и скандальным разводам. Юлия и Алексей поженились 1 октября 2013 года, а до этого пять лет встречались.

Неделю назад пара отпраздновала восьмую годовщину свадьбы, и по этому поводу Ковальчук согласилась откровенно побеседовать с изданием StarHit. Певица признала сложный характер мужа и рассказала, как относится к привычкам артиста.

«Безусловно, у Леши есть свои необычные привычки, и, возможно, когда я чуть более раздражительна или устала, могу относиться к ним настороженнее», — призналась экс-солистка группы «Блестящие».

Правда, серьезного отторжения и неприязни привычки супруга у певицы не вызывают. По словам Юлии, Чумаков — очень непростой человек, но все люди «с определенными пристрастиями, странными особенностями». Главное для звезды то, что артист умеет быть идеальным сыном, отцом и мужем. Порой Чумакову приходится отказываться ради любимой от своих желаний.

«Супругу же, бедному, пришлось перестать любить лук и чеснок из-за моей непереносимости этих продуктов. В нашем доме с ними ничего не готовится, поэтому Алексей, будучи человеком восточным, лишен определенного удовольствия в рамках завтраков, обедов и ужинов»,
— рассказала Ковальчук.

Но больше всего интересует, конечно, как Юлия уживается с Алексеем, умеющим, как известно, закидать окружающих колкими шутками. Одно дело на работе или с друзьями общаться с помощью иронии и сарказма, но делает ли так же Чумаков дома с родными?

«Леша одарен в этом плане. Очень тонким, порой саркастичным юмором. Когда он дома и в настроении, надо признаться, достается всем — и мне, и дочке», — отметила певица. Ковальчук призналась, что это не только не расстраивает ее, но и наоборот радует, потому как одним из показателей ума, на ее взгляд, является именно наличие чувства юмора. Или хотя бы возможность понимать шутки и не обижаться на них.