Скрыться не удалось. Беременную Дженнифер Лоуренс впервые засняли с заметно округлившимся животом

Слухи об интересном положении звезды «Голодных игр» оказались правдивыми. Еще в начале сентября инсайдеры рассекретили информацию о том, что 31-летняя Дженнифер Лоуренс ждет ребенка от своего супруга — владельца художественной галереи Кука Марони. Однако официального заявления ни актриса, ни ее муж не делали. Дженнифер тщательно скрывает личную жизнь, а потому это вовсе не удивительно.

3 октября фортуна все же улыбнулась американским папарацци. Им удалось запечатлеть Лоуренс во время прогулки по Нью-Йорку. Актриса предстала в кадре в образе тотал-блэк. На ней были надеты черный кроп-топ и облегающие лосины.

Свой образ звезда «Красного воробья» дополнила темными солнцезащитными очками и сумкой, которую перекинула через плечо. Дженнифер выбрала максимально удобную обувь — легкие шлепки без каблуков. Она зачесала волосы в хвост и отказалась от яркого макияжа.

Даже невооруженным глазом можно было заметить, насколько изменилась фигура знаменитости. Ее наряд подчеркивал округлившийся живот. После того как эти кадры появились в сети, все заявления стали излишними, а слухи о беременности подтвердились.

Ранее источник из близкого окружения пары рассказывал, что Дженнифер и ее супруг с нетерпением ждут появления малыша на свет. При этом актриса вовсе не собирается надолго оставлять свою любимую работу.

«Джен давно хотела создать семью, и ей удалось найти для этого идеального спутника жизни, которого она любит и уважает. Она получает удовольствие от супружеской жизни. У пары есть прочный фундамент для того, чтобы обзавестись потомством. Лоуренс нетерпением ждет того, чтобы стать мамой, однако она также любит свою работу и не планирует от нее отказываться. Как и многие другие актеры, она хочет найти баланс между карьерой и материнством. Уверен, у нее это получится», — говорил инсайдер в беседе с порталом People.